00365요금

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 4회 작성일 2021-05-06 00:47:43 댓글 0

본문

2008년_00365_온세텔레콤_광고.avi

국제전화 00365 서비스를 제공 중인 온세텔레콤(주)이 2008년에 진행한 00365 광고입니다. 당시 고소영씨 S라인과 다이얼패드 상 00365 라인을 함께 보여주며 이용자가 00365 번호를 쉽게 기억할 수 있게 기획돼 있습니다. ^^*

00365+1999 01 01

통신판매업체들, 길거리 어르신 호객 행위 도 넘어...가정파탄 위기까지

5월도 슬기로운 통신생활과 함께...

즐겁고 평안해야할 5월 가정의 달,
길거리 휴대폰 통신사들의 불법 호객 행위에 당한 우리 부모님들.
사탕발림에 넘어가 스마트폰 개통을 하고 보니, 풀빵~~~~

어린이날 겸 어버이날을 맞아 부모님 댁을 찾은 며느리.

며느리:어머님, 아버님, 휴대폰 새로 하셨네요. 너무나 좋아요....그런데, 한 달 요금이 얼마나 나온다고 하던데요.....

시어머니: 걸어가는 싹싹한 청년이 다가와 휴대폰 잘 해준다길래, 그리고 싸게 해 준다고 해서, 얼른 바꿨지...그런데, 요금은....쩝

며느리:뭐라구요.....요금이 00만원....아이고야...완전히 속으셨네요....다시 반환할 수도 없고,,,낭패네요....어머니 왜 그러셨어요~~~~

시어머니: 잘하려고 했구만, 미안하다 며늘애야 ....

며느리: 어머니~~~~~~~~~~~~~~~~....그렇게 저녁 식사 내내 한 마디 말도 없이 그저 냉랭함만 이어진 5월의 가정의 달...

어떻게 방법이 없을까요~~~~~폰 아재님!....도와주세요~~^^

... 

#00365요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,691건 1 페이지
게시물 검색